Claude Pohlig

Au Festival des Plantes Comestibles, on voulait vous offrir des plats savoureux et respectueux de notre écosystème. C’est pourquoi nous avons fait appel à Claude Pohlig. Aussi savoureuses que saines, ses assiettes sont des armes de destruction massive contre la malbouffe.

Claude utilise la biodiversité dans des assiettes qui vous invitent à découvrir des saveurs oubliées. Ses légumes quand il ne les choisit pas chez un producteur local, il les cueille directement dans son jardin. Sa démarche gastronomique s’inscrit dans un souci de la fraicheur, des cycles naturels et de la durabilité.

Site

Le Petit Nuage

Pour les petits plaisirs sucrés, c’est par ici. Au Festival des Plantes Comestibles on aime les vélos et la nourriture bio, difficile dès lors de ne pas inviter Le Petit Nuage. Leur gaufres-batons sucrées ou salées sont à tomber par terre tout comme leur glaces. Il va être difficile de ne pas se laisser tenter !

Site

Boissons chaudes et smoothies seront fournies par le foodtruck Vespaccinno.

487c3ff824eb425a1fd2d331c682a691fffffffffffffffffffffffffffffff